完全取代ITO材質的智能膜及調光玻璃,世界上唯一可使用在戶外玻璃的互動投影智能膜!

新一代日揚電控薄膜所使用的獨家專利 PEDOT 材質,是可商業化生產的導電高分子中,唯一同時確保高導光率和低阻值的原材料,該材料為近年來發展快速並受重視的導電高分子材料。能有效抵抗熱能光線的特性是其獨一無二的強大之處,製作過程中更通過多次嚴格的耐候性檢驗,不論在品質、應用層面以及耐用度上都非常穩定。

日揚電控薄膜開發獨家技術專利,材料結構上打破以往智能調光膜與調光玻璃的限制,提供前所未有的穩定性,故適用於長期與陽光接觸的場所,同時在高溫潮濕的環境中亦可使用。另外,日揚電控薄膜可隔絕 100%的紫外線與 90%以上的紅外線,95%遮光,有效保護隱私,其霧度與透度及可視角皆遠遠高於ITO材質的智能膜與調光玻璃。

彈性彎曲

日揚電控薄膜堪稱目前最輕薄的互動智能調光膜,不僅因此提升了整體的透光性,同時富有可撓性及彎曲性,顛覆了一般市面上 ITO智能膜與調光玻璃經過撓曲會發生電阻上升,甚至斷線的缺點。其彎曲性大幅增加產品在各項領域應用如:戶外廣告、建築設計及工業產品上。

安裝安全便利與節能

一般市面上的 ITO 智能調光膜需 65V 才能作動,即需安裝變壓器,安裝過程必須考量變壓器放置位置,且ITO材質智能膜或調光玻100%都是陸製,其變壓器品質不一,長時間使用可能有導致爆裂引起火災,不可不慎!而日揚電控薄膜作動電壓可在AC60V~220V,不需安裝變壓器,且開關次數壽命高達1,500萬次,一平方米大小的日揚電控薄膜用電量僅8W,比LED燈泡還要省電,安全節能耐用一次擁有!

世界上唯一高解析度色彩投影薄膜

日揚電控薄膜為現今市場上投影成像最接近電視螢幕之高解析度薄膜。搭配投影機,作為戶外廣告曝光用途,不僅可滿足不規則形狀之需求,更能取代單價高昂之大尺寸電視,及節省重複美工輸出之成本。

項目 日揚電控薄膜 電視屏幕
形狀 可做不規則形狀 大多為 16:9,若需訂製其他形狀,價格極高
空間 不投影時,可作為電子窗簾使用 有一定厚度,不播放影像時仍占空間
彎曲 可作彎曲屏幕 不可彎曲
耐熱 耐紫外線與熱能 不耐 (壽命較短)
施工 安裝方便 需拆掉舊有裝潢
價格競爭力 80 吋以上搭配投影設備,較有競爭力 80 吋以下較有競爭力

高解析度色彩投影多點觸控樂趣

日揚電控薄膜除了高解晰度投影外,另可搭配智能觸控邊框或感器,完美實現多點觸控的樂趣!您能想像在辦公或商業空間有大屏幕的觸控螢幕嗎?日揚電控薄膜做到了!未來還會加上手勢感應,電影裡才有的未來科技感現已完全透過日揚電控薄膜真實呈現在您的生活中!

室內應用:辦公室玻璃隔間、會議室、豪宅、無塵室、百貨專櫃、室內或騎樓大屏幕形象廣告、觀光工廠,展覽會、汽車旅館及飯店、手術室/病房、育嬰室等。

 

戶外應用:大樓廣告牆、大型電視牆、汽車展場、戶外廣告、店面廣告等

TOP